孕前男性绝秘食谱有哪些?

全部回答

    孕前男性绝秘食谱 海鲜粥(男性用食谱) 材料:白米、虾、鲑鱼、蚵、花枝、姜丝。 调味料:盐、酒、白胡椒粉。 作法:白米洗净,加水熬粥。 虾洗净、剔去肠泥,花枝洗净、十字切花。
   鲑鱼、蚵洗净,去杂质。 待粥煮烂后,加入虾、花枝、鲑鱼、蚵、及姜丝煮沸,再加入调味料和匀即可。   功效:增加精力、培养情趣。 六味鸡汤(男性用食谱) 材料:鸡腿一只、山菜英、熟地、丹皮、泽泻、苻苓、山药。
   调味料:盐、酒 作法:鸡腿洗净切块,入热水中滚烫捞起沥干。 药材清水快速冲净,沥干。 将药材及鸡腿加水熬汤,大火开后转小火约煮20分钟即可滤去药渣加调味料和匀即可。   功效:改善精液稀薄、增加体力。
   沙茶羊肉片(男性用食谱) 材料:羊肉片、沙茶酱。 调味料:酱油、糖、油 作法:油热锅,放入沙茶酱炒香。 再放入羊肉片爆炒,加调味料快炒和匀即可盛盘,不宜久炒以免羊肉变老。 功效:适合夏日常坐办公室、手脚冰冷、遗精、尿白的男性使用。
     洋葱牛肉卷(男性用食谱) 材料:牛肉片、洋葱、韭菜。 调味料:胡椒粉、盐、油 作法:韭菜洗净,去老叶及粗头部切段,洋葱切细丝。 油热后,放入洋葱丝、韭菜、加调味料拌炒,熟后盛盘。
   将牛肉片铺于平底锅上,开小火,将上述盛盘之熟料,夹入牛肉片中卷起即可。 功效:缺乏运动、腰酸背痛、膝盖无力者适用,能壮阳补精。   。