荷兰留学攻读mba是一种怎样体验呢?

全部回答

     1、申请条件问题   我们都知道想要出国留学读MBA,不少国家在要求学历、学位等相应之外,还有就是对工作经验的要求。如果您是刚刚大学毕业,想读MBA,这些国家肯定是不行的。
  但是去荷兰留学读MBA就是可以的。然后下面来简单谈谈申请条件,供以参考。   本科学士学位。     有良好的大学平均成绩(一般要求GPA在3。0以上)。不同的学校对GPA有不同的要求,但总体上来看,经济学、统计学、数学这些课程是最重要的。
  另外商学院非常重视数学成绩,在数学上有一个好分数,就是向录取委员会表明你有足够的能力来迎接MBA挑战。   GPA材料可以直接向你原来所在大学所要,但需要递交一份申请。     GMAT成绩。
     大学数商学院都需要申请人有GMAT成绩,对于中国学生还必须有IELTS成绩(通常要求为6。5分以上)。   2、留学费用问题   与美国和欧洲其他国家高昂的学费和生活费相比,荷兰留学的费用相对偏低,就MBA教育而言,学费没有统一的标准,因学校及所学专业不同而异。
      整个MBA课程的学费一般在1。5-3万欧元。   3、专业相关介绍   事实上,如果真的去荷兰留学读MBA,在这样一个国际化的学习环境下,您会接收到到很多的刺激,来自同学、老师、课堂、产业界,打开了你的视野,也因此触发了许多原本没想象过的世界。
  因此攻读MBA去荷兰了留学好吗?荷兰留学专业选商科是一个不错的选择,这个不错,还会在于荷兰留学商科的专业设置,在于荷兰留学商科以后的就业环境等等,都为他带来了与众不同的地方。