业主联名罢免业主委员会材料怎么写?

全部回答

    1。业主必须要先召开一次业主大会进行表决。业主大会会议需要由业主委员会作出书面记录并存档,而且所作出的决定应当以书面形式在物业管理区域内及时公告。 2。举办一个实名投票选举,标题就为“关于罢免XX业主委员会的调查表”。
  投票表决意见应由业主本人签名,如果业主因故不能参加的,可以书面委托代理人参与。    未参与表决的业主,其投票权数是否有效要由管理规则或业主大会议规则规定。

   3。达到要求就可以向辖区内物业办理申请启动罢免业主委员会程序。 4。罢免业主委员会材料必须要根据实际情况列举出现任业主委员会在日常管理中的不当行为,分条分段整理成文,招贴小区内,并联合多位业主签名认同。