为什么阿里旺旺要求帐号是不能邮箱的,但是淘宝帐号偏偏是邮箱的?

为什么阿里旺旺要求帐号是不能邮箱的,但是淘宝帐号偏偏是邮箱的?为什么阿里旺旺要求帐号是不能邮箱的,但是淘宝帐号偏偏是邮箱的???热啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`总是登录不了阿里旺旺~~~~~~~~~~`他不是和淘宝帐号联合的吗??怎么不能用淘宝帐号来登录???我用在淘宝上登录过的帐号来阿里旺旺登录,结果总说不对.....

全部回答

  你可能是把淘宝“会员名”与淘宝对应的“支付宝账号”这两个概念弄混了。   淘宝会员名是在注册的时候第一栏填写的“会员名”,可以是英文、数学、汉字,比如叫“张三”,它是登录淘宝网和阿里旺旺用到的会员名。   支付宝账号就是在注册的时候第二栏填写的“电子邮件”,电子邮件地址就代表你的支付宝账号,它是登录支付宝用到的。