显卡要求不符合游戏强制游戏会损害电脑吗?

我的电脑是几年前买的,显卡是集成的,我现在耍了款游戏对显卡最低要求是32M。我进入游戏时弹出个对话框:你电脑当前显存为29.4M小于游戏要求的32M,可能无法正常进行游戏,是否要继续,我点了是进去后,耍了两天,基本上是每天10个小时,也没觉得有什么问题,在游戏中也不卡,但是我现在担心我这样强制游戏会不会对电脑有损伤?知道的大哥大姐帮帮忙啊,谢谢了先

全部回答

不会吧 显存不够是可以占用内存的啊 没有必要担心 不过话又说回来不用独立显卡的话 视觉效果是有影响的 该买一块了 不会太贵的128显存的估计也就300 还是那种可以的 友情提示不要没金士顿的 因为它的质量太好了 所以市场上的假货也太多了 不容易区分 顺便问一下 楼主是不是潍坊人 ?

有一定的影响!!! 不过只是在使用寿命方面会有所减少~~~ 就好像你只能挑100斤的担子,一下子叫你挑150斤以上的重担,你说呢------

你的显卡是集成显卡,也就是说是动态共享内存的。最大共享32M。因为你的游戏对显卡的要求是最低显存32M。你说的你玩得游戏不卡。可能没把其他的游戏特效打开。如果打开。可能就显存不足造成卡机的现象。长期使用对显卡还是有影响的。比如显示花屏。乱码。色彩失真等。 建议外加一块AGP独立显卡。(如果主板支持的话。)

不会的,尽管玩吧。游戏提示显存不够,是指游戏到某些场景时需要的显存,并不是一直需要这么多。而且显存不足时会调用部分内存的,速度慢一些而已。