战狂穿什么B重好?

如题`谢谢大家讨论,请说明原因

全部回答

    我是玩兽人的,大号暴君小号战狂,我个人的感觉是战狂在前期穿重装比较好,但是到了高级别之后,他的角色更多的是由初期的偏重战士型向法师(辅助)型靠拢,而且除非你是单练否则没必要穿b重装。
  如果组队的话轻装最好,有一定的防御力,又不至于有缺蓝的困扰,这才是最符合兽人法师本身特点(战士加法师)的装备,轻装最好是青狼轻装,加施法速度,对于兽法来说很使用。
     如果你一定要穿重装,就穿阿巴顿或者夏隆都可以,它们的防御和加HP都是一样的,如果你用单手钝器配盾就用阿巴顿吧,阿巴顿一套(加上盾牌)可以提高格挡;如果使用双手武器那就穿夏隆,加防御。

如果重就穿青狼,兽人天生移动速度慢 青狼+7点移动速度 +回血速度 都不错 最好我觉得还是穿法袍,因为现在的战狂一辅助为主,多点MP也好啊,而且9人队伍战况一般把所有状态加下来时常会蓝不够,所以还是法袍比较好!!! 虽然防少点,但是战狂即可以当半个打手又可以当辅助,兽人天生血多,不会那么容易死的!!!!!!!!!!!

首推夏隆重装 套装效果 +294HP 、 +5% 物理防御力 战狂加状态会引怪,夏隆+血和防,不错,而且是b装中最便宜的。