暴君52级了 52的暴君穿什么好呢 用什么武器

小弟谢谢各位了是穿重装好还是轻装 穿什么比较使用

全部回答

穿青狼重装!!!!那个轻装精通就是“理论上的狗屁”,,不信你借两套轮流穿着抗怪,看哪套续战力强!!!!兽人先天敏捷低,,闪毛啊~~~ 我61暗影游侠都是穿青狼重,,末日轻说是说敏捷+命中+致命几率,,,靠,,效果太不明显啦,几乎忽略不计,倒是青狼加三的力量明显点,我套套B装试了N遍得出的结论。

末日轻!! 敏捷不光+闪避 还有 命中 致命攻击 穿上请浪重 攻击高 打不着 有个掉用 晴朗轻说实话 暴君穿上 太难看了 末日重+血 不过 减攻击 也可为 次选吧

暴君只有精通轻装,而青狼轻装满适合暴君的。除了增加防御力外,由于暴君技能非常实用,增加施法速度跟精神对暴君来说非常实用,算是少数战士类适合用青狼的角色。次要装备可考虑夏隆,虽然还是回避不高,不过能多闪一下也是不错。

暴君不了解啊,汗