CK做羊同盟,一个人打兽去~

75深渊做3转任务,因为能用的辅助全接的羊同盟,而兽营人气明显低于羊营,几乎看不到近战影子,因此可能大部分时间是自己去肯特拉打兽。 可用辅助:77XL和65XZ,或许还带个78长老加加抵抗冲击状态,辅助都是借的,所以加状态下,不能加血。 请问这样一个人能搞定吗?有经验的告诉一下,谢谢!

全部回答

一个人无人加血打兽是很危险滴!基本无可能! 士兵还好打点,遵守麻烦,不是4个就是个一堆的! 大不了你组个WS打羊好了!长老,席林,先知全组外很快的!

你副个WS就可以一个人慢慢去打兽人了

你真是强人 不过也是NC怎么老难为咱们CK

其实打同盟任务,组不组外不影响的。 只要队伍中只有你一人接了任务,那么任务的完成也就是数小时而已。 一个人去打兽,确实。。。你太强了。 如果朋友多,组个烧烤团或枪团,那你就美美地听得任务道具的“叮咚”声吧。