为什么回答不对就要封号

我在游戏中不小心回答错了两次问题.就要封号这是什么垃圾游戏来的.

全部回答

回答问题应该是完美防止外 挂的一种方法,回答问题是给俩次机会的,如果你俩次机会都没回答正确,那么完美会封掉你5分钟

以为这是防外.....挂的1种方法啊!

同意??落菜鳥 支持一下

     反外*挂我们玩家是很支持```但是劳*资是来玩游戏的,不是来考智商的``你管劳*资答对答错``只要答了就表明我不是用外*挂了``你还封啥?更何况那些问题都。。。。比如说有两个答案是同时错误的啊,四个全是正确的要你选一个错误的啊,小明的奶*奶是男的还是女的啊(重点不是问题白*痴,而是如果你选女的你会被封*号)。
    更何况这个问题根本没有封住,现在的外*挂都有自动答题功能!反而是把玩家给封*住了! 你现在去新区看看```走到哪儿都是一堆的外*挂在那```玩这JB游戏真是一肚子的火``唾弃了!!!!。

问题只要你看清楚,基本是回答的对的,再不会的话,可先问别人啊,得到答案再回答,一般也用不了多少时间的

完美为了防挂 就开设这个问题。。很简单的。。。只要你看就会答对。。。。。我经常看都不看就乱答 所以老被封号```- -#