晕 回答错了2次就被封号 点错一两次很正长 GM还有诛仙游戏和完美你们太让我失望了

全部回答

    《诛仙》答题系统震撼诛丝全服启动   为了维护游戏和谐欢乐氛围,为玩家提供一个干净公平的游戏环境,《诛仙》答题反g系统重磅登场,配合其他一系列反g措施展开严厉打击行动,誓将g永远彻底的赶出《诛仙》!在经过一系列的测试之后,答题反g系统将于8月3日在所有服务器全面启动。
       答题反g系统即通过玩家在游戏中对弹出对话框问题作答来判断是否使用g。玩家在“非天人合一”状态下打怪的过程中,会随机触发答题系统。当满足触发条件的时候,首先会在屏幕中央出现一个闪烁的五角星状的图标:   点击该图标,就会弹出答题面板:   点击对话框右上角的绿色按钮可以最小化答题面板。
       答题时间共有5分钟,在5分钟内不答题打怪也不会受到任何影响。题目类型为单项选择题。玩家选中一个答案后,灰色的“确认”按钮会变亮成为可点击状态,此时点击“确认”即可完成本次答题。
     当玩家第一次答错,会立即弹出新的答题面板让玩家作答。(流程同上:即先出现五角星状的图标,由玩家自己点击图标开始答题)玩家第二次答错,将会被踢下线并进行短暂封停。  如果玩家第一次不答,不会弹出第二次答题面板,但会在延迟一段时间后将玩家踢下线并进行短暂封停。
  当玩家尝试登陆的时候,系统会给出相关提示  无论是未完成答题下线或者是连续2次答错被踢下线,当玩家再次上线的时候都会弹出答题面板让玩家再次作答。此时如果答错或者不答,将会直接被踢下线。  即再次登陆答题时只有1次回答机会。
     只要你回答正确,就能随机获得一种丰厚奖励。   第一种,瞬间将血蓝补满,对于正在升级打怪险象环生的玩家们,真是救人于危难之中,不必花钱买药,不必占用包裹栏带满补药,一样能得到血蓝全满的优厚待遇;   第二种,一次性给予固定经验,这下获得经验的途径又多了一种,再不必奔忙于打怪做任务,一样可以拿到高额的经验奖励,真是坐享其成的好事情;   第三种,炼器符奖励,运气背,人品差,通通不必苦恼,只要回答问题,炼器符自然就跑进你的包包里;   第四种,最令人艳羡的双倍经验奖励,金钱买不到,运气换不来,真可谓游戏中的“金不换”!守法玩家,自然打怪,回答简易问题就能获得超值丰厚奖励,谁不想答题时时出现?   有了答题系统,不但能过滤掉那些破坏游戏平衡,破坏玩家之间友好协作,造成游戏环境污染的违纪玩家,阻止他们的继续破坏。
    同时,更是对守法玩家升级修真的有力支持,对守法玩家抵制g态度的肯定,对守法行为的实质鼓励!   《诛仙》自公测以来,在这方面做了大量的工作,系统自动侦测,封g不封号举措,8月3日开启答题反g系统,多管齐下,必将g彻底阻挡在奇幻世界之外!也请广大玩家珍惜我们的游戏环境,与《诛仙》携手,维护游戏公平和谐!。

大哥,你这个容易被封号的。