阵形问题 help

请问魔兽里有哪几种阵形 分别有什么优缺点 如何摆阵万分感谢

全部回答

我在上面的基础上补充一下:近战英雄在近战兵的两翼,远战英雄在远战兵的两翼。还有,后排的远战兵不要把路都堵死,留个空让贫血的英雄或兵方便后撤。

阵型只有开关两种,开的话则是行进的时候自动近战的部队在前,远程的部队在后。如果不开的话,则需要自己操作。不过其实阵型不过是在部队移动的的时候效果,真正打起来当然还是靠自己操作控制。

没有固定阵型 也别相信编队 打的时候关键是别让他的近战部队打到你的远程和法师部队 这就需要你的近战部队抵住 然后没血的兵往后拖 远程兵注意点射就行 阵型要自己摆的 一个一个移动 这才叫微操

这个没什么 把那个阵型关了把 不好

阵型是自己排滴,建议你把自动调整阵型关掉. 在战斗中,排开排成扇形,一样,扇型是魔兽中效率最高的阵形