新买的盆上面有标签,怎么把胶去掉呢

全部回答

其实最有效的是用洗甲水 用热水或吹风机都是物理原理,有时候可能达不到预期的效果,洗甲水是化学原理,比较好用的,我一般都是用这个方法。 就是用棉花蘸洗甲水,擦拭标签~~~

吹风机吹标签处,等标签热了。小心撕掉标签,这样不会粘有胶。 如果是已经撕了半,粘有很多胶,可用棉花棒沾酒精直接擦拭即可去除。

最简便的方法就和上面那位说的一样,只要用吹风机吹吹可以很容易的取下来。 另外还可以用浸泡一段时间,也同样会把标签轻易去掉 。

倒杯热水放到标签上,或者拿吹风机对着标签吹一两分钟,就很容易把标签取下来.你可以试试