白蚁问题

家里装修一年了 突然发现有个包边的门上总是飘白色粉末 问装修公司说是飞进白蚁了 知道的朋友请告诉之是后飞进去的还是装修公司本身的材质不好啊 就一门有 其他门没有 如何斩尽杀绝呢 呵呵

全部回答

  由你说的情况还不能够判断就是白蚁。白蚁侵害好象没有那么多的白色粉末,还有蛀虫侵害是飘白色粉末的。你要判断是不是白蚁,就要找白蚁防治机构来看看,或者到他那里询问。要是蛀虫还好办点,要是白蚁就一定要请白蚁防治机构来防治才能够保证斩尽杀绝。
   无论是蛀虫还是白蚁,都可以是木材原来就带有的或者是后来飞入的,这就要根据具体的情况找出具体的证据才能够说明问题。 下面给两个网址给你自己看看。 。