我忘记了阶乘公式,大家帮帮我。

大家好,我正打算考公务员,行政能力测试里面出现这样一道题,我实在想不起来了。毕竟已经告别书本很多年了。请各位帮助。

全部回答

哥们我知道是这样的,我想知道计算公式 比如199的阶乘怎么计算,我记得有个简便的公式来着。

N的阶乘公式: N!=1*2*3*....(N-2)*(N-1)*N 且规定0!=1 例如 8!=1*2*3*4*5*6*7*8 好了啊.

N的阶乘公式: N!=1*2*3*....(N-2)*(N-1)*N 且规定0!=1 例如 8!=1*2*3*4*5*6*7*8

N!=1*2*3*....(N-2)*(N-1)*N 且规定0!=1