键盘按字母的同时会出现数字,怎么回事?

我按Q会出现Q1,W会出现W2怎么搞的?

全部回答

你是不是把键盘锁了?换好像是FN+NUM LOCK试试 这种情况是因为你没有正确切换到字母输入状态,你可以按下键盘左下角的“Fn”或按下“Fn”的同时按下“Caps Lock”一般即可进行字母和数字输入状态的切换了。 我的是按下按下“Fn”的同时按下“numlk” 就改回来了! 如果不能解决,就是键盘本身的问题了,更换键盘即可

  呵呵。 按照楼上的做下测试看看是何种原因。 病毒的话,至今没有碰到过 - -! 如果是键盘硬件问题,那么就很多了。有的是灰尘造成电路板的金属片不灵活接触不良。 鉴于你的情况很可能是你用的输入法有问题。

  有的输入法能开启软键盘并定义成什么字符的软件盘,这样在你输入的时候就会按照软键盘的显示进行。你按其他的按键可能会出现其他的字符。可以试试。如果有的话就换下输入法看看。再检查下你的计算机语言和输入键盘的模式是否正确。

将别人的好的键盘换的试一下: 1.如果仍然出现,就是病毒; 2.如果没出现,就是键盘坏了.