怎样才能让帐号安全到,怎么都盗不去啊?

我被盗好,不知道还玩不玩了,如果有一种方法使号不被盗那我就玩到底说实话我真舍不得我们完美!

全部回答

    2楼找的不知道累不~! 1。装个杀毒软件和防火墙!(开启自动更新)最好是有序列号可升级的 2。推荐密码更改为字母+数字+标点符号(一个或两个就够) 3。买点卡的时候买个密保卡或者彩信密保不贵 4。
  记清自己注册时的资料。选择收信快的信箱,以免被盗时尽快找回 5。  所谓的系统补丁建议别打,现在个人机器系统多半都非正版,打补丁时会碰到微软出的防盗版补丁,这个东西有了以后机器会经常蓝屏死机等等,解决方法不难但麻烦。
   6。勤快点删除计算机内C盘下个人用户中TEMP文件夹的文件,以及C盘WINDOWS下Prefetch文件夹中的文件 7。  如在网吧上网最好使用密保。

现在的电话绑定,还是十分安全的

    我从网上找的,希望对你有用: ●安装防毒软件,并让它每天更新升级。 ●备份资料。记住你的系统永远不会是无懈可击的,灾难性的数据损失会发生在你身上———只需一条虫子或一只木马就已足够。
     ●选择很难猜的密码。不要没有脑子地填上几个与你有关的数字,在任何情况下,都要及时修改默认密码。     ●及时更新操作系统,时刻留意软件制造商发布的各种补丁,并及时安装应用。
     ●在IE或其它浏览器中会出现一些黑客鱼饵,对此要保持清醒,拒绝点击,同时将电子邮件客户端的自动脚本功能关闭。   ●在发送敏感邮件时使用加密软件,也可用加密软件保护你的硬盘上的数据。
       ●安装一个或几个反间谍程序,并且要经常运行检查。   ●使用个人防火墙并正确设置它,阻止其它计算机、网络和网址与你的计算机建立连接,指定哪些程序可以自动连接到网络。
     ●关闭所有你不使用的系统服务,特别是那些可以让别人远程控制你的计算机的服务,如RemoteDesktop、RealVNC和NetBIOS等。     ●要想在一个充满敌意的因特网世界里保护自己,的确是一件不容易的事。
  你要时刻想着,在地球另一端的某个角落里,一个或一些毫无道德的人正在刺探你的系统漏洞,并利用它们窃取你最敏感的秘密。希望你不会成为这些网络入侵者的下一个牺牲品。 。