配带首饰是黄金比较显示高贵还是白金显高贵?

全部回答

这个问题与皮肤的色泽有关,有的人带黄金很漂亮,有的人带白金显高贵。如果你的皮肤属于暖色调(皮肤偏黄、偏红)适合黄金;冷色调(偏青色)皮肤适合白金。如果你皮肤较白,恭喜你,你带这两种都显高贵。小窍门:可把黄金和白金都放在手背上看那个显得皮肤干净、细腻,那个就是你最适合的,对你来说也是最显高贵的。(经验之谈哦)

白金显得高贵,现在谁还带黄金的饰品啊,多土啊

过去的年代,人们都爱配带黄金.男士脖子里的项链越粗越好.女士手上戒指戴的越多越好,恨不得有钱将十指全戴上,以显示他们有多么高贵.现在社会白金显高贵.那晶莹剔透的饰品,闪着耀眼的光芒,多么华丽,多么典雅.

当然是白金的显得高贵,最好再配上钻石! 白金要铂金的不要钯金的!