怎样才能赚钱又多又快?

全部回答

是SS就带人过丛林 一个最少也有15W吧 多带几个够花一个月的 过丛林 逐风区的找 J景阳岗猛虎 保证一次过 过后自己看着给钱 绝对便宜

现在完美什么最贵?...挖材料和矿最贵,挖矿也是发财的一种方法,特别是中级矿,价格一直上涨...汗,下黄昏都下不起了!

自己摸索 每个职业都有省钱的练法```

倒卖 小弟我昨天40W买了把古木,100W拍出。嘿嘿,小赚一笔。虽然有点损,抬高物价,但也是没有办法的办法。其他的方法都耗时间哦

去睡觉吧 想有多快有多快

YJ嘛当然是抓宝宝赚钱,35级左右可以抓城南的石吼勇士,60级可以抓飞狐狸(万化和剑仙都有),75就能抓兔子了,这时YJ就开始发财了,挡都挡不住的哦!! 其他职业嘛就去打一些爆率较高的怪,当然WX和MM配合是最快的,(SS和MM也是可以的)并且经验也是可以捞很多哦! 至于MG,FS必要时就跟着WX和MM一起打!!!