天刀怎么赚钱多天涯明月刀赚钱方?

天刀怎么赚钱多天涯明月刀赚钱方法

全部回答

    天刀怎么赚钱,大家都想知道吧,快来和我一起看看吧。天刀的商城可以说比价好的了,因为买的东西有的是不绑定的,能够直接扔到拍卖行,这样我们这些搬砖玩家就能搬砖,买到我们想要的东西,比如说背包十八相送啊,马具白公子啊,马鞍啊等等,那么究竟如何才能获得流通金呢?下面是我整理的基本的赚钱的方式了。
    1、副本。这里的副本赚钱分为很多种。第一种是刷副本,一个蓝色石头2J左右,绿的是1J左右,如果你是刷的挑战本出个不错的紫石头30多金到手,如果你人品爆表,金铺到手一夜暴富。
  第二种是带人副本,这个就是卖装备了,可以带70挑战,也可以是71的首饰,一次两人刷的话,一次30金左右。  优缺点:对装备要求高,耗时间,但是人品好,能一夜暴富。2、押镖。
  这里的押镖分为两个,一个是平时的押镖,出三倍10金多,一天能押镖15次,但是危险大,在现在白都被劫的时候,保险是必须的。另一个就是天下镖,这个镖师一周一次,周六开放,可以说是最最最最赚钱的了,第一波基本没人劫,可以说是必做。
    优缺点:固定的收入,普通镖危险大,但是天下镖必做,第一波收益高,危险小。3、身份。这里的身份就相当于其他职业的副职业,基本赚的就是小钱,每天流水入账,推荐做的几个是莲花宝藏,可以说每天必做,基本八次能出一个宝藏,20J左右,在算上镖旗一天能50J左右,挖宝,一天能挖三十次,属于慢慢入账的身份,比较耗费时间,能被人抢。
    暗杀NPC,入账稳定,就是抢单子不好抢。优缺点:身份赚钱比较耗时间,但是比较稳定,如果人品爆发,出个金铺也是能一个爆发的。4、奇遇答题这个奇遇答题适合休闲的做,就是说我们没事了,在看电影,就可以窗口,看着系统,提示出奇遇答题了,然后飞过去去答题就可以了,比较赚钱,就是太浪费时间了。
    优缺点:收入非常可观,50次答完100金左右,但是十分浪费时间。5、世界BOSS这个时间BOSS说的就是大盗,并且是70级以上的大盗,可以出现孔雀的衣服,拍卖行500金左右,大盗两小时刷新一次,需要两个小队。
  优缺点:有规律性,浅显易懂,但是有时候需要打架抢BOSS,对队友要求较高。  6、声望排行这个说的就是江湖名望,前1000的会发放礼盒,非常值钱,尤其是在新区,每周发放两次,一次能100J左右,只需要每天一次战场,盟会日常,做做四海镖就可以了,可以说是一个非常好的赚钱方法。
  优缺点:奖励较高,需要每天战场,实在不行就找个捕快互刷声望,一天250完全够进排行榜。  7、代工制作这个就说帮别人制作装备,虽然说收入非常可观,但是需要投入的金钱也是很多的,建议有时间的人弄,只要能跟上大部队的制作等级,就可以有非常可观的收入。
  优缺点:耗费时间巨大!很大!需要花费心血多。8、做属性装备这个可以说是风险最大,但是也是收益最大的,在大吉的使用用非绑定的材料制作装备,一旦出现红字的双属性装备,基本都可以买个好的价格,但是风险大,投入也很大。
    优缺点:风险最大!但是收入也是巨大的,一旦人品爆发,就是几千金的收益。上面基本上就是常见的赚钱方法。至于我的就是每天先莲花,缉拿,然后拿着缉拿出的生死签和镖旗去拉镖和做暗杀,之后就是挂机看电影等待雅集答题,稍微答答就可以了,之后就是晚上刷刷副本,基本上一天能100金左右,好的时候能200金。
    当然,如果你喜欢刺激,完全可以秒几百组材料,制作装备,一旦出现一个爆发的属性,完全可以瞬间变身高富帅。