我上大学之前用不用把高中的公式再看一遍

我两个月高中知识一点没看,都忘了,怎么办呀

全部回答

依我之见,不需要.大学和高中很不一样.最实际的也就是看看英语,现在好多学校虽然不太要求英语考级了,但是用人单位还是会问是否通过四六级,所以,英语还是挺重要的.至于,其他的,不用太紧张,到了大学再说也来得及.主要还是应该尽快适应大学的生活

完全不需要,到了大学学到的知识是与高中完全不同的,如果想要适应大学生活你可以练练英语,或看看高数(会有点难),新东方就有大学预科的课程

完全没有必要,大学里面学得很多是新东西,除非你的大学在通知书中说了进校时候要进行考试。好像有不少大学,进校都会有英语方面的考试的。