自考

我是一名专科生,想参加自考的专升本,但是听说,自考的本科毕业后没有学士学位证,请问学士学位有什么用啊?就是假设我自考毕业以后还可以考研吗?我将来的职业是老师,请问那个学士学位有什么用呢?

全部回答

自考是有学位证书的,其条件是:英语要70分,或者四六级,或者PETS三级;各个专业都有学位课程,(一般是专业课),这些课程要达到70分以上;毕业论文良好以上.以上只是一般的情况,具体操作要看主考学校的要求.现在找工作,有的就要求学士学位,一点点的区别在他们那里就是好与差的区别.

你好! 自考是有学士学位的,具体的要看你考试的专业!另,你的分数是有要求的(不仅是60分,要看你主考院校)!你以后想要成为一名教师,那你就一定要考研,而且要考名校,因为自考的文凭在社会上认可度还是不高的!

学位证书,代表你在专业上所取得的最高成就 如果没有学位证书,不能考研。但是可以考工商硕士或工程硕士