您认为 刘德华 最好听的歌有哪几首?

您认为 刘德华 最好听的歌有哪几首?麻烦写一下名字吧,HOHO

全部回答

我認?楹玫闹挥幸皇?>.歌詞里反映出?砹?華仔在??啡γ骱??新的點點滴滴..我在那里面就可以聽得出?硭碓谄渲?那不?槿酥男乃?所以覺得??的最好,也最能體現他的一生的就是這首 今天.

牧笛 黑蝙蝠中队 笨小孩 忘情水

忘情水 男人哭吧不时罪 everyone is no 1.

忘情水、笨小孩、男人哭吧不是罪、一起走过的日子、冰雨

暗里着迷 .练习. 我恨我痴心 黑蝙蝠中队 真永远 情感的禁区 === 很多

鸽子情缘、十七岁、来生缘、世界第一等