怎样上网下载电影mp4

全部回答

  你要看你的MP4播放器支持那种格式的电影文件!MP4的格式分多种一般手06年出来的手机都支持3GP的格式这种兼容好!而MP4的格式兼容不好同文件再不同的机播放也不同的效果!如果你是买的中高端的MP4播放器那文件可能还支持RM AVI的如果是买的那些名牌低价机和水货低价机可以要去下载AWV和那些不多见的视频编码MJPEG。
  交错方式的AVI格式要下载那些视频最主要弄清所支持格式再去搜索!。

把mp4买的时候配送的转换软件装一下,然后把下的电影在里面转换一下就ok了.(一部电影转换大概需要1小时左右哦) 如果没有送软件就去下载一个,这里可以下载