MP4的电影什么网站有下载?

MP4的电影什么网站有下载?要自己在用的,不要上网查个给我就算了哦。

全部回答

xunlei啊,我一直用的这个

我同学都是在这里面下的!注意我和3楼那个网站不一样!

MP4到哪都能下载,主要是看你机器支持什么格式

一般有视屏的大网站都行

同意楼上的说法,专门找MP4比较局限性,况且MP4类型下亦分有好几个格式,而且每种手机所支持的格式也不同,选用视频转换软件可选择的空间就比较宽,我的共享资料里有款视频转换软件,可以转换时下所流行的大多数视频格式,如果需要可去下载.

你可以到搜索里以“3GP”为关键词搜索,能找到你要的,很多人都压制这格式和mp4拿到论坛分享,主要是手机看嘛,否则你在网上看电影,还挑什么格式呢,呵呵,有个万能转换器的东东,我随便在网上找的电影,管他什么格式,统统转换,放手机里慢慢瞧。