在那个网站可以下载电影?

在那个网站可以下载电影?而且是没有病毒的.要安全

全部回答

    据实际经验总结,电脑需要安装如下几个下载软件: 一,WEB讯雷 下载地址: 你只要安装了WEB讯雷,就不必装软体版的讯雷了,二者的功能差不多,但WEB的功能更方便。
   讯雷的特点是他会自动搜索并链接网上的可能资源。所以下载速度极快。 但因为他的链接不需要用用户登录到资源网站,绕过了下载网站的广告,所以现在有些网站不支持讯雷下载。   用讯雷下载常用的软件,网络游戏,电子书,音乐,那是很好的。
   二,网际快车 下载地址: 当下载资源不支持讯雷的时候,就用网际快车了。 网际快车FlashGet通过把一个文件分成几个部分并且可从不同的站点同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。
    网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,添加描述,更名,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
  而且下载前后均可轻易管理文件。 三,BT下载软件: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??BT下载有很多种软件,试用下来,比特精灵和电驴都不错,都装上好了。
    我常用的是比特精灵,但有时直接在网上找到的下载是电驴的网页上的。呵呵。 比特精灵主页: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??用"比特精灵"好了,我现在就是用的它来下载电影,使用很方便的,它上面有自带的几个下载网站,电影资源不要太多哦,最新最好看的电影上面都有哇,呵呵。
     BT下载有很多种软件,比如还有电驴等等,但我推荐你就用比特精灵好??因为它真的很简单好用,一看就明白了。只是要你的硬盘够大哦,呵呵,我的电脑硬盘是八十G的,现在装满了电影,有时为下新的电影,不得不删掉一些精彩的电影,呵呵,可惜我没有刻录机啊 最近,又发现一个好用的BT软件,就是BitComet,它和比特精灵一样好用。
    突出的优点就是可以边下载边观看,呵呵。遗憾的是没有比特精灵的种子市场功能,下载黄电影没有比特精灵方便呵。 综上所述,所以,你的电脑里只要装上了这几个下载软件,那你就没有什么是不可以下载的?? 灵活运用不同的软件查找下载资源,呵呵 BT的种子数和连接数都是什么意思? 种子数可以理解为同时有多少人在同时下载;不是所有种子对您都是有意义的,只有一部分可以连接上,那么所有人的连接数总和就是连接数。
     realPlay在播放一些。rm或。rmvb文件时,放着放着就会打开一个弹出网页(有时该弹出网页会包含病毒或木马),其实这是RM文件制作者做广告的一个方法,去掉弹窗的方法有3种: 1。
   将C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpplugins\rpwe3260。  dll重命名为 k,但此法同时会去除RealPlay捆绑的浏览器 2。
   推荐使用暴风影音软件来播放RM文件 3。 使用"恶意影片事件清除器" 4。 使用BT换代软件:风行Funshion,BT边下边看! 让BT下载不再伤害硬盘的妙招 现在BT下载很流行,网络上的资源也很多,但似乎越来越多的人都认为BT下载对硬盘是有很大的损耗的,会导致硬盘寿命提前结束,甚至还有人说自已有过这样的经历。
    今天不讨论BT下载到底是不是会伤害硬盘,只给大家谈谈要是BT下载对硬盘有害的话,怎样来保护我们的硬盘。下面是在实际应用中的几点小技巧。 1、使用专用的硬盘 如要你有多余的硬盘,如升级淘汰下来的小硬盘,那就好说。
  把那块硬盘安装到机器上,做成一个分区,专门用来存放BT下载的文件,下载完成后再拷贝到别的分区上去。  这样,如果BT真的“吃”硬盘的话,也是“吃”了你的“剩菜”,损失不大,不心疼。
   2、不要太长时间开机下载 BT下载狂人常常整日整夜开着机站它自已下载,三五天不关机是常事。这样的情况导致硬盘温度过高,加速其老化和疲劳,况且现在的7200转的高速硬盘发热量都是很大。
    如要机箱的散热条件不是很好的话,那就更惨了。所以我在下载BT资源时原则上连续时间一般不超过12个小时,同时可以考虑给硬盘加一个比较好的风扇。 3、少开几个下载窗口 许多人在下载的时候总是喜欢同时进行五六个直载任务,希望下载能够快一点,好减轻一点硬盘的负担,我发现那样反而有害,更多的连接就会对硬盘有更频繁的访问。
    而带宽又是固定的,多开几个任务反而会使每个任务平均分配到的带宽减少,速度根本快不了的。 4、优化配置 在硬件方面,笔者认为加大内存不失为一个好办法。在刚进行BT下载的时候,我的机器只有128MB内存,下载过程中硬盘灯闪个不停,后来把内存加到512MB,好多了,如查只有一个下载任务的话,基本上看不到硬盘灯闪烁了。
     在软件方面,一定要把主板驱动程序中关于磁盘方面的驱动安装上。笔者的机器在安装了最新版本的IAA后,在频繁便用硬盘时的声音明显没有以前那么大了。 5、为硬盘设置较大的Cache(缓存)空间 Windows默认只有512KB的Cache显然不够,如果内存在256MB以上,开大一些Cache应该可以减少硬盘读写,提高性能。
    一般设在8MB~16MB效果最好,我设的是32MB。运用“regedit",找到[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSessionManager MemoryManagementIoPageLockLimit]这一键值,如果没有找到IoPageLockLimit,就要新建,类型为DWord。
    根据你的内存修改其十六进制值:8000为32MB,4000为16MB,其它的值依此类推这个数值就是你要设定的多少KB的Cache转为十六进制后的值。当然别忘了重新启动计算机。
   6、降低BT的优先级 由于BT占用的系统资源较多,使用时可能对系统的性能产生一定的影响,可以用任务管理器降低BT的优先级,这样即使它要占用资源,也不会对其他的应用程序产生太大的影响。
    选取进程标签,右键点击BT软件进程,在设置优先级选单中选择低或者低于标准 PS:个人认为,BT对硬盘的伤害没有想象中的大。具体的技术分析你也可以参考下面这篇文章 参考资料:电脑报 。

你可以在下面这些网站下载电影,而且是没有病毒的、安全的: 讯雷 电驴 脱兔 BT

你可以到猪猪乐园下载,有好多大片和最新电影,但是英文发音,中文字幕