怎样下载电影到MP4

怎样下载电影到MP4,能写下个教程吗?谢了!

全部回答

用软件转换工具! 建议使用WinAVI Video Converter多国语言 破解版! 它的转换速度可以说是所有软件中最快而且效果最好的一种! 您可以到 保证无病毒!!!!

都是先下到硬盘,在通过线传过来 爱国者的经销商就是这么干的

需要转换软件 推荐TMP,方便又好用

电影下好以后你要用转换工具转换成AMV格式,然后你在考到你的MP4里面就能 正常观看了!

先把你要的视频存在电脑里,然后用数据线把MP4和电脑连接,连接好,电脑就会提示发现新硬件,打开“我的电脑“,会看见多了个移动磁盘,打开它,把电脑上存好的视频复制到MP4里相应的文件夹里就可以了