现在官职任务可以共享吗?

现在官职任务可以共享吗?急 谢谢高手回答

全部回答

共享不可以哦 做官职任务必须自己杀BOSS,但是可以组队进去... 买的团票组队可以一起的.. 那只是针对那些暂时自己还无法单独完成,需要队友的帮助而言的.. 如果你做官职任务,自己没多少把握杀BOSS... 那你就组队进去,等BOSS快死了的时候你上去杀..那样就可以完成官职挑战了......

能```只要用个组对入场卷``去做官任务`` 就OK了

做官职任务前期要完成一个得到挑战券的任务,有的让你杀一个JY,有的杀灵兽等等,这个任务无法共享的,必须各自完成才可以. 之后得到入场券使用组队券进去挑战时要求杀的那个BOSS是可以共享的,而且组队进去后是自动共享的,不需要什么操作,只要是队里的人打了就算.这几天我这正好在做官职,5个人一组已经做到大公了,呵呵.OVER~~~

可以,如下: 8月7日新《魔界》完整版Ver1.01详细更新内容: 三、官职系统 1.官衔为国王的玩家转阵营将被降级为大公,国王以下转阵营不降官衔。 2.官职挑战副本BOSS增加组队任务共享功能,玩家可以组队进入副本共同完成官职任务。 3.成为国王后再接可以增加官衔的任务,完成任务以后仍然是国王,不会再出现官职的错误显示。

不行喔,要BOSS自己杀死,不过可以组队一起进