请教查火车票的问题

请问,如何查从贵州六枝火车站到重庆,今天下午或明天上午是否有票,怎样查,请帮忙!!

全部回答

车次好查,有没有票就要打电话问问了。Google一下“极品时刻表”。

虽然可以在网上查,但不是很准。火车时刻表经常变动,网站却不及时更新。 给车站打电话,经常无人接。有人接,态度也不好。 只有去售票处查询才是最准的。

K160 昆明 重庆 空调快速 六枝 19:54 重庆 K168 昆明 重庆 空调快速 六枝 20:27 重庆

最好是找车票代售处或电话咨询,网上即使有数据也可能更新不及时,要误事的

大家都在问这个问题,我也在查。也不知道现在的网络怎么这么难查火车票呀! 你得到答案时,告诉我一下!先谢谢了

你在百度上查,什末问题都有,这里出门的朋友可能还知道,其他的就很难说了,或电话咨询,不要误事。 在网站查吧