怎么申请不起通行证?

我填好资料后,不能注册!

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 正确输入资料后提交 如果申请不成功 属于系统繁忙 建议一会再试 诛仙资料组:新月花

我有的时候也不能注册通行证.后来仔细的看看才知道.有的质料写错了`~比如邮箱啊`~这个是最容易错的~有的邮箱是不能拿来申请通行证的.第二就是身份证.这个也要注意,一定要填对. 还有就是注册不了的时候它说你注册码不对,注意!注册资料要在5分钟类填完.因为注册码是有时间限制的.所以注册的时候一定要快! 按照我教你的方法去做,你就一定能申请得了~~~~

你申请什么通行证?如果资料填完整就可以申请到,你重新换个时间申请看。