我已经把添加删除程序中的一个软件删除,但是该程序中还是有这个项目名,请问怎么回事?急求高人指教。。。

同题

全部回答

那是残留信息,你可以到注册表里删除它,具体操作:运行——regedit--HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall.在目录中会显示出有关内容,将中,按(DELETE)删除.

你是不是没有用卸载 自己就删了呢? 那样的话 删除的不彻底. 可以到注册表里删除它,具体操作:运行——regedit--HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall.在目录中会显示出有关内容,将中,按(DELETE)删除.

那个没我大事 ̄ ̄剩下的也就是注删表和一些没用的文件和文件夹了 ̄你试着把文件夹删了再试试

那里面只是一些安装了需要注册的软件的卸载信息。只要是正常卸载的软件,就算是上面有残留的信息也是无关紧要的。

你可以再删一次. 还可以到注册表进行查找修改相关键值.

你这问题我也遇到过,不过放心你删除程序里面的那项已经被你删了,留下的知识他的外壳而已,你可以试着到安全模式下试试或是从新启动一下在试一下