我的电脑本地磁盘除C盘以外,别的盘都双击打不开?

我的电脑本地磁盘除C盘以外,别的盘都双击打不开?用右键才能打开

全部回答

    这是中了AUTO病毒了··这个很危险的··解决方案: 1、使用超级巡警套装来全面解决U盘病毒问题(推荐!): ①超级巡警对U盘病毒检测进行了特别的处理,可以快速的监测和定位U盘病毒,并清除它们。
   ②超级巡警同时还提供对注册表关联修复和自动运行阻止的处理。   2、手动解决办法: ①根据上面的原理,自己修改注册表禁止磁盘的自动运行特性。 ②把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件钩掉,选中显示所有文件和文件夹,点击确定。
  这样可以在感染病毒的移动存储设备中会看到几个文件(包括autorun。inf和病毒文件),删除后,病毒就清除了。   。

中病毒了牙。我宝宝已经回答了。。。- - 卡巴,360,基本是没用的 还是重装系统算了。。。。