网上买鞋

我想在网上买双 看看网上李宁 还有啊迪 耐克怎么都这么便宜啊是真的吗基本上都是原价的7.5折

全部回答

如果便宜的太离谱,就别贪小便宜啦 建议到品牌专卖店购买。 不过有些真品确实便宜,但是真品鞋的制作不可能质量都一样,这种就属于质量相对较差一点

网上的不要人工,水电和滩租.所以比较便宜.........

不过可能是假的,所以你一定要细心,在一些有保障的网上买

假鞋多,朋友以前倒动这东西,尽量别在网上买,但可以到正规网团购,团购网站一般都有正规发票,最好选择支付宝,可以验货.

防止一个小骗局 对方把你要的鞋邮寄来 你经检查 是真鞋 但是比你要的鞋号小了2个码 你要求换大码 对方同意 但是要求你把钱付清 你同意 付款 然后对方给你邮了一双大小合适的鞋...可是是仿的鞋...

网上的东西是要便宜些,可时间长啊!还有邮费。