人类30级法师加什么天赋好?怎样升级快?(欢迎进入)

我练了个人类法师30级了,怎么升级快>加什么天赋好?有什么技巧吗?

全部回答

    杀怪再快,也没有任务快,现在可以接同时25个任务了,精英任务可以自身级别超过任务2-4级再去做,普通任务可以越级打怪都没事,熟悉任务的话,利用法师传送优势,在各地穿梭,尽量不走重复路,你会发觉在不知不觉中飞速升级,是件多么容易的事。
  任务完成多,声望同时也爆涨,一举两得的做法何乐不为? 建议上WOW。  WOWSHELL。COM(魔兽精灵)这类资料查询网站,搜索适合你现在级别的任务,边旅游边接任务、交任务,基本可以做到不走回头路,效率非常高(我是练付魔的,任务做得多,装备奖励得多,根本不用担心付魔的分解材料)。
  当然,如果你WOW的地点、怪物刷点不熟悉,这种升级方式效率也就打折扣了。   法师练级的天赋如何加,首先要明白法系打超过2-3级的怪,很多伤害都被抵抗掉了,从打怪的效率来讲是不划算的,而同级和低级的怪,完全或部分抵抗你伤害的情况基本不会出现,所以法师练级我偏向火天赋,而3点元素精天赋准必须加,同时主要打同级或者低1级的怪,因为你任务做得全的话,多数未完成的任务已经是绿色了,也用不着越级打怪了。
    火法打怪,讲究的是2火球(2火球或者1爆炎术出爆击的话直接可以秒杀)+1烈焰冲击要搞定,这样才能保证做任务的效率。练级天赋如何变化,遵循这个规律就好了。 法师天生就是全任务型的,学会各地传送后,炉石设在加基森,法师就可以不超过2次飞机,到达地图任何任务地点了(想想其他职业举着传送门符文,求人开门就郁闷)。
     PS:盗贼要练级快,不要吝啬G,买把好武器吧,例如血刃(主手剑),45级用到60级都可以(我40级以前买了把快速钢剑,有好主手后,快速钢剑就一直当副手),天赋主修战斗辅修刺杀(先满刺杀5点残忍加爆击,强化剔骨以后加),强化疾跑、闪避后,用剑刃乱舞+冲动杀一群怪或者BOSS都非常轻松,盗贼比法师优势大的地方就是很多精英和副本任务,这些高经验任务自己带药水去独自就能完成。
    盗贼打怪,不要忘记偷人型怪,他们身上的箱子就是你练习开锁的工具,而且箱子里的物品就是你制作毒药的材料以及红蓝药,我盗贼就从没有买过制盲粉和闪光粉,多的制盲都卖了,谁叫PVP的枯叶草都这么贵呢。
  (我盗贼血刃、快速钢剑、魔爆龙皮套装。。。。。这些都自己任务打怪偷窃来的G买的,没动用大号一个G,大号只是炼金支援大红和猫鼬药剂而已)。  。

法师加冰就用小了蓝,用火就高攻,可快用完蓝。我本人也是冰系的。冰系我觉得好点。安全点。30级啊,没人带的情况去南海镇经级快一个一个鱼人杀。

前期没必要追求法伤装,最好耐智装,以智为第一,可以减少很多喝水的时间

    升级是小问题两种选择: 1~洗冰法练AOE 30级能A的地方非常多比如ALX高地 丘陵雪人洞 以及凄凉之地的N多萨特 冰法生存能力强 主要是练手 练好了到60不愁没钱花 2~奥系出到节能释法其他点全砸火 你会发现你单打怪那简直叫虐怪而且能持续打 有一定伤害力并且遇到BL也不手软 ~~~~~~~~~~~~~~我是漂漂的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 做任务方面建议养成好习惯 因为是FS的关系 30学回传主城以后炉石的最大好处就显示出来了 到一个地方以后把家定那的旅馆 接上能接的任务 选择正确的路线 一气完成他个3。
    4个 然后石头回城交掉 两次下来基本就满经验了。 副本方面很简单的 只完成经验高奖励好的任务 杂碎又墨迹的不建议做 PS:冰系AOE请穿耐智装 火系建议穿法伤装 前期法伤装很少不容易收集 人类的话。
  。武器催眠之刃+遗忘先知宝球 肩膀魔法师衬肩 头梦纹头或者火焰惩戒之透镜(这个要工程支持 很好练的) 胸祭祀法袍 手梦纹 酸性长靴 一套下来也很不错呢 打人嗷嗷疼 。  。

1、找个牧师和战士,一起做任务,实在没有,随便找个穿皮以上等顶一会就行了,只要不下副本,不打精英怪,随便找一个人一起做都行。 2、天赋嘛,建议主火,副奥,这样伤害大。 3、看看sina、17173等网站,上面有各个任务的攻略,熟悉任务以后,升级起来很快的 4、以我的经验,pve做任务升级比打怪升级快多了,pvp服的,很多都是刷副本升级。