宝宝4个多多月抽筋四次

  各位专家: 你们好! 我的宝宝今年3月28日出生的。这一个月里抽筋了四次,带她去儿童医院看病,医生要求住院,我们住了一个星期,各项检查都做过了,可医生还不能给出诊断。我们做家长的急疯掉了``` 宝宝在发病前,没有任何预兆,第一次发作是7月25日晚上11点多,发作时不发出任何声音,全身抖动,两眼上翻,两手向掌心紧握,呼吸困难,过阵子嘴唇发紫,全身只有汗不发烧,这样持续将近快五分钟。
  还有一次在医院,护士打针找不到筋脉,在宝宝身上扎了好多洞眼,宝宝哭声不止一下抽筋,在医院里做了脑电图。CT。微量元素检查。抽血检查``` CT。脑电图。微量元素均为正常,不缺任何微量元素 血液检查报告其中红细胞压积。平均红细胞体积。中性粒细胞百分比。
  红细胞分布宽度都不在参考值范围之内。比参考值小。 血小板。淋巴细胞百分比。嗜酸细胞百分比。淋巴细胞绝对值。单核细胞绝对值。嗜酸细胞绝对值都比参考值范围内高。 宝宝是人工喂养,喝的是多美滋奶粉外加贝因美米粉,四个多月时给她吃三精葡萄糖酸锌。酸钙。
  伊可新鱼肝油滴剂。 在住院期间吊维生素B还有镇定水。发作四次,其中第一二次房间内都有些热,第三次在医院急噪哭而引起抽筋,最后一次,刚喂完奶眼睛就一扎一扎的慢慢地就往上翻,全身抖动抽筋,每次抽筋基本上不超过5分钟。 请问这种抽筋是因为钙未被吸收,还是得了癫痫病,我们家没有这种病包括我们上几代。
  看着宝宝每次抽筋那种痛苦的样子,我真想能够替代她的痛苦,跪求请各位专家好心人能给予答复! 。

全部回答

最常见的原因是缺钙引起的神经兴奋性增高所引起的抽搐。 会不会是生孩子的时候,孩子的头受到产外伤引起的外伤性癫痫啊。 或者有家族遗传因素。 尽早治疗,以免影响孩子的智力发育。