拉克西里的问题

猎人已经57了,想抓小拉,但不知道在东泉的哪里抓。他什么时候刷新?还有为什么我们F的人好多是抓东泉一个任务豹子,样子好象和小拉差不多。希望有达人能解答一下,最好带张图,谢谢拉

全部回答

小拉是在霜刃石刷的(就那一块),好象是12小时刷新一次,只有BL可以抓.开野兽追踪找吧,靠毅力和RP了. 个人是去过5次才抓到的,相当考验毅力,不过小拉也是相当拉风的,就那一身绿色就够爽,而且他有传说中的三连击(虽然个人没太大感觉,但毕竟是相当牛X的).个人绝对推荐抓. 不过,如果你光看属性,两个差不多,但是小拉比那只召唤豹拉风多了. 最后祝你好运!!

抓那个很累哦,建议你抓任务召唤的那个怪把

那个是部落任务召唤出来的60JY 和小拉长的差不多 属性一样 小拉刷新的地方是 霜刃石 时间就不清楚了呵呵

冬泉的任务豹子不是很好我也抓过,拉克西里确实难抓坐标在50.8左右开野兽追寻~~~~~~~祝你好运