6个月的小狗会反常?

我家的小狗 现在三个月了 听别人说 到6个月的时候 可能会出现呕吐什么的 还有人说 现在不要给他吃肉是真的么 真的不可以吃肉啊?

全部回答

  主要是看疫苗是否注射了,如没注射疫苗随时都有可能的这个病(细小病毒,老百姓叫翻肠子)。现在因该马上给他打疫苗了,按理说像它这么大都应该注射完了,尽量不要带它出去玩,现在还没有一定的免疫力,很容易感染的,不分狗的大小,年月,不要耽搁了。
  另外小狗不要给肉吃,因为它消化道功能还不是特健全,吃不好会一起消化道疾病的,大一点再说吧。现在还是以狗粮为主,平时吃一点钙片,多种维生素片,就可以了。定期驱虫。

如果它现在身体健康马上去注射疫苗,就不会有问题

没事啊,但是要少吃啊。我家的狗就是吃肉吃多了光吐,一点不吃也不可能,狗都愿意吃肉的。这么小最好给它养成吃狗粮的习惯,那里面含的营养高。