化工助剂有多少种

化工助剂有很多种,有没有知道详细点的?

全部回答

1.渗透剂、乳化剂、柔软剂、流平剂、泡孔调节剂、消泡剂、抗菌剂、表面处理剂、涂饰剂、 PU 改性剂、纺织印染助剂,合成革助剂系列,如湿法助剂,干法助剂,水性助剂等 2.预混剂、破乳剂、缓蚀剂、金属钝化剂、阻垢剂等等 3.包括各种偶联剂、颜料分散剂、纳米粉体材料专用处理剂等

    技术问吧 化工助剂技术分类:  ·偶联剂技术 ·营养强化剂技术 ·防腐剂技术 ·甜味剂技术 ·增稠剂技术 ·脱模剂技术 ·光亮剂技术 ·柔软剂技术 ·增塑剂技术 ·固色剂技术 ·增强剂技术 ·增韧剂技术 ·阻燃剂技术 ·抗氧剂技术 ·防霉剂技术 ·底涂剂技术 ·抗静电剂技术 ·流平剂技术 ·除水剂技术 ·光稳定剂技术 ·防水剂技术 ·增粘剂技术 ·促进剂技术 ·清洗剂技术 ·防锈剂技术 ·热稳定剂技术 ·消光剂技术 ·分散剂技术 ·防缩孔剂技术 ·防污剂技术 ·增滑剂技术 ·表面处理剂技术 ·附着力增进剂技术 ·除锈剂技术 ·防冻剂技术 ·防老剂技术 ·缓蚀剂技术 ·絮凝剂技术 ·减水剂技术 ·脱漆剂技术 ·消毒剂技术 ·匀染剂技术 ·渗透剂技术 ·加脂剂技术 ·紫外线吸收剂技术 ·金属着色剂技术 ·手感剂技术 ·消泡剂技术 ·漂白剂技术 ·乳化剂技术 ·发泡剂技术 。