怎样把W7系统放到U盘里用U盘安装系?

怎样把W7系统放到U盘里用U盘安装系统

全部回答

    把下载的win7 ghost安装包复制到U盘里,插到usb口,重新开机,按住delete键进入bios,设置以U盘引导开机,按F10保存设置退出bios,此时电脑重新引导,并且用U盘引导开机,自动进入安装程序,按照步骤一步步走完,就装上新系统了,当装完以后第一次自动重启时,立即按下delete键,进入bios,改回硬盘引导,然后电脑再次自动重启由硬盘win7新系统引导,最后走完剩余安装步骤就一切ok了。
    (注意一定在安装后第一次重启时按下delete,把bios改回硬盘引导,否则还会U盘引导重复安装过程的。)。

你直接在网上找个纯正版的系统要个8G以上的U盘拉进去就可以了!