十元人民币在英国的价值是多大?

全部回答

    蔬菜基本都是10元人民币一袋。   一英镑一小盒的嫩玉米。   一英镑一袋的扁豆,菠萝。   严格的说1镑还能买半颗白菜。   一盒培根接近20元人民币。   最高兴的是10元人民币可以买到一个小披萨。
     各种口味的PRINGLES的薯条,都是10元人民币一盒,这可是笔者的最爱。     在英国省钱的好地方是“一磅店”,顾名思义,店里的所有商品均为一磅,种类繁多。   在英国吃饭是最能够看你省钱本领高低了。
  在英国,并没有像中国那样多的餐馆,所以下馆子比在家做饭是要贵出不少。拿国内常见的麦当劳比较一下,一份巨无霸套餐,我选择的是中份薯条和可乐,另外因为我的学生身份附送了一份普通汉堡,它的价格是4。
    99英镑。如果去饭店消费的话一般水平就是5镑以上。所以小小的1镑还是乖乖的靠边站吧。不过可以单买一份薯条99P滋润一下也不错的。   说到自己买菜,那我们一起去超市看看。

  ASDA是英国比较大型的连锁超市。这里的东西比较丰富,而且价格也是相对便宜的。在超市里到处可见10元人民币可以买到的东西。  最让人高兴地是10元人民币也可以买到一个小小的披萨。