美国本科申请面试中问题有哪些?

全部回答

    美国本科申请中大学的录取方式与我国大学传统的录取方式完全不同,而他们独特的面试更是可能让我们传统高中毕业生迷茫得望而却步。   对于本科出国去国外名校,高分不再是仅有的敲门砖,综合素质才是最重要的。
  大学生大胆的申请,要充满自信,在申请过程汇总,你可以学到很多东西。  学生会认真思考为什么我要申请哈佛耶鲁,为什么要读这个专业,我将如何利用大学这段学习时间、我将如何规划自己的职业生涯等深刻问题,这也是一个锻炼和成长的过程。
     你哈佛为例,它给学生的面试邀请函中写到:希望你们表达你们的观点,展现你的能力,体现你的热情。开动脑筋,把你所有有创意的想法释放出来,呈现一个最真实的呢。  希望你能享受其中。
     同时在准备美国留学面试过程中个,应该注意:   第一,口语很重要。   第二,尽量去了解国外的文化习俗。   第三,仔细阅读要申请大学的书籍。