如何挑选一款舒适耐用的电脑椅?

全部回答

    1:材质是一切的根本 市面上很多电脑椅在材质上都比较含糊。明明说好是真皮质地,可拿到手的却是发涩、死板的人造革皮。这直接影响到了产品的使用体验。因此在真皮电脑椅时切记选中正品,避免被商家忽悠。
  座椅的内置骨架至关重要,直接影响到产品的使用寿命和安全问题。所以,选择电脑椅时首先要关注的就是材质问题,这直接影响到我们用户的切身体验。   2:人性化设计是衡量品质的依据 电脑椅之间的重要区别就是通过使用功能来区别的,中高端电脑椅的妙处就在于他们拥有着更为完美的人性化设计。
   a、比如说双层设计这个理念,双层头枕可以给予头部最柔软的依托,从而更好的放松你的颈椎;双层靠背,更符合人体腰部曲线从而更为舒适;双层座面能够有效改善血液循环,缓解臀部扁平。   b、高直靠背。
  弥补绝大多数电脑椅靠背低、头部颈部无法依靠休息的缺憾。确保头部与颈部的贴合包裹,同时保持臀部与腰部的直角坐姿,满足医学界公认的第一重要直角,完美契合身体。 90度到180度可调节,可接近平躺。
   c、高度升降功能。可根据桌面高度,调整到最舒适的状态,超强的灵活性和适应性。     d、稳固金属五星脚。随意移动,安全结实。便于移动式办公。
   e、国际认证气压棒,可承受数十万次的升降考验,防爆底盘,安全可靠。
   3:品牌是质量的保证 对于我们用户来说,大品牌的电脑椅总有相对过关的质量和售后保障,因此,在选购电脑椅哪个牌子好时,首先要对电脑椅的品牌进行综合考察以保证购买的电脑椅是有质量保证的。