三国志9\10\11,那一个好玩?

全部回答

    你若是像纵览全局,更喜欢领兵打仗,喜欢战斗的刺激 建议你去玩9PK版,那个版的战斗做的真实特别的棒 内政和人物做得就一般。战斗我不知道怎么样描述他的好 你玩玩就知道了 你若是更喜欢感受你喜欢的三国武将的心理,更喜欢玩得是 接近RPG类型的,推荐你去玩10PK,那个版的人物和内政做得特别的好 战斗就差很多。
      尤其是,你选定某一个人物,不仅可以士官,还可以结交朋友,归隐山林,做做酒家任务。观看世间风云争斗。惬意得很 也可以把你的最喜爱的武将的经历感受一便 个人并不是很推荐11PK,那个版是9PK加上了10的一部分。
  这样就显得特别的复杂,玩起来特别的慢,发展内政、作战都需要做很长时间的准备,很是费尽,。

三??和三??1基本上是?儆谝环N?型游?蚣?鹇?鹌孱? 這???然11更好,?o?是?面、設置、可玩性都是9?o法相比的 三??0?t兼有?鹇院徒巧缪?種?型 所以看你喜?g哪一種。 喜?g??鹇缘木屯?1 喜?g角色扮演的就玩10

还是比较喜欢玩三国9,但是感觉太简单了,一般就前期顶住后期没有什么难度。

11好玩阿,综合了9,10

玩一下10和11吧,这样三国志的两种风格你都了解了.其他不用多说了,游戏是硬道理,祝玩得开心顺心.