世界主要(高原14个)(盆地6个)(三角洲10个)?

全部回答

  高原:巴西高原、青藏高原、南极高原、蒙古高原、伊朗高原、阿拉伯高原、中西伯利亚高原、澳大利亚西部高原、帕米尔高原、德干高原、南非高原、东非高原、科罗拉多高原、哥伦比亚高原 盆地:刚果盆地、塔里木盆地、乍得盆地、卡拉哈迪盆地、澳大利亚大盆地、四川盆地 三角洲:尼罗河三角洲、长江三角洲、珠江三角洲、恒河三角洲、红河三角洲、湄公河三角洲、密西西比河三角洲、巴拉那河三角洲、莱茵河三角洲、多瑙河三角洲。