救命呀!!!

9C太令人失望了,终于明白什么是游戏毁在代理手了,别了奇迹世界,要玩还不如去玩私/服算了。大家有好玩的游戏给我介绍下吧,要求3D,画面漂亮点就行,还有就是一定不要是9C代理的!

全部回答

恭喜,你总算是清醒了~ 恭喜,你获得重生~ 恭喜,你从地狱解脱出来了~ 希望,你学董|存|瑞~拿包炸药炸了垃|圾9|C

..... 我也在等卓越之剑..不过又是9C的...哎哎~~~ 不过9月后去支持一下盛大的乱舞吧,嘿嘿.看起来蛮休闲的.

期待《卓越之剑》,里面的火枪手好帅!

我也是2区2服 你叫什么名~~!游戏名

每个游戏都有它的缺点 就象做人一样不可能不犯错误 天下没有不散的宴席,希望你找到好的游戏 我喜欢奇迹世界(个人) 我是2区2服的,我是VIP总导演哈,希望大家来交朋友 ----------------------------------------------------------- 强烈要求立即启动防沉迷系统!!!!!!!

哈哈 找到告诉我哈!