仙3仙术的问题

仙3的那些辅助仙术升级啊 平时打怪都用不到啊 怎么能快速的升啊 不用又学不到高级的仙术............

全部回答

随便找几只小怪猛对自己放法,没蓝就嗑药。。。高级仙术我都这么练过来地,,通常刚学会一种法术我就将它练到三级。。重点就是一堆蓝药不要命地嗑反正在后期买药就和拔根毛一样。。注意不要一刀把怪砍死就OK了。。至于练非常厉害的恢复性法术。。。你可以找个到处都是毒的迷宫(比如草海)然后很没人性地把主角扔到毒里泡,然后。。。。你就无敌了。。。

没好办法,多杀怪,还可以练级,,,,

仙三中的仙术是要用到一定次数才能升级的 最高为四级 仙术级数够高了后随着人物等级的提高会练到新的仙术 所以仙术升级的唯一办法就是多用、多练 在迷宫中打怪时练练吧

找等级低的怪物练级就行了 然后把辅助仙术用在自己和战友身上就行了 多准备点鼠儿果来练

找弱点的小怪然后自己对自己一直用