网通1玄火 青云45级装备

青云45级+7 的  剑 值多少钱啊?  +6的 衣服   +5的 帽子 和 鞋  一般多少钱能买到啊? 炼器太麻烦啦 想买一套 希望知道的哥哥姐说一声 有没有那位有多的 或 不用了的 卖给我啊  最好实惠一点  如果有的麻烦留下留下联系方式 谢谢啦

全部回答

大约 要 20 多元宝吧 自己练把 也能练出来

45的剑100J 衣服80J 帽子鞋子都比较便宜...有人缺钱20J都甩.. 看自己会不会买拉

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

呵呵,等我话比你知道, 45级的装备+7的 剑 大约20元宝左右 +6的衣服大约15元宝左右 +5的鞋子大约10元宝左右 +5的帽子大约 8元宝左右 以上总共53元宝可以有一整套

mao 毛啊 须弥也能算区 我是聚仙的 你那一套 一下我 50金 还用不了帮你搞定 拿垃圾副装备 我连器比较在行 +7以下很轻松搞定从不用完毕即兴

    我踩! 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要是天真塌下来了继续踩! 要是地面凹了我不管继续踩! 要是踩到我脚骨折我也继续踩! 要是别人见了骂我傻我还是要踩! 要是警察敢过来阻止我就更加要踩! 要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩! 踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩! 踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩! 踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! 踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩! 踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!。