电脑看不了网站上的视频节目和flash游戏是什么原因啊?

方正电脑T200用IE6和IE7浏览器均不能看网站上的视频类节目和flash游戏,看不到播放器,只显示一个虚框。安装火狐狸浏览器后能看到部分视频节目,有的还是看不了。请高人指点,不胜感激!

全部回答

没有安装相应的FLASH插件 这个在你打开浏览器的时候应该会给出提示的…… 根据提示安装就可以了

如果你的电脑没有flash player,在第一次需要播放flash的时候IE会有提示,不过,一旦你选择不安装,以后就再也不会提示了。 现在你可以到Adobe官方网站下载Flash Player

没有安装相关的视频播放器和FLASH播放器,打开网页时应该会有提示的,点击相应的安装就可以了。

安装一个视频播放器和FLASH播放器