急!请问北京卖毛绒玩具的地方在哪里?

急!急!请问北京卖毛绒玩具的地方在哪里?请大家都来帮帮忙!非常感谢!请问下大家那里有卖那种非常大,质量又好,款式又多,还便宜的毛绒玩具卖啊?小弟想买来送给女朋友!请大家帮帮忙!告诉我地方,还有就是怎么从和平里南口这边去好吗?小弟在此谢谢大家了!真的非常感谢!希望说的详细点,比如说坐什么车去,怎么走,好吗?再次表示感谢!

全部回答

    天意小商品批发市场 起点: 和平里南口 终点: 天意小商品批发市场 1。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在阜成门内换乘101路(电车)(红庙路口东-百万庄西口),抵达阜外西口。
   距离:大约12。38公里 价格:约2。  0元 沿线车站 全部车站 13路:和平里南口 北小街豁口 雍和宫桥东 雍和宫 国子监 北新桥路口北 东四十二条 张自忠路 宽街路口 东锣鼓巷 地安门东 北海北门 东官房 厂桥路口东 平安里路口南大红罗厂西口 西四路口西白塔寺 101路:阜成门内 阜成门 阜成门外 展览路 阜外西口 2。
    从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在阜成门内换乘603路(玉泉路北口-草桥村),抵达展览路。 3。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在白塔寺换乘103路(电车)(北京站-动物园),抵达阜外西口。
   4。  从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在白塔寺换乘102路(电车)(北京南站-动物园),抵达阜外西口。 5。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在地安门东换乘850路(北七家村-张仪村南站),抵达阜外西口。
   6。  从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在白塔寺换乘846路(五路桥东-翠福园小区),抵达阜外西口。 7。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在阜成门内换乘814路(建材城东里-天坛南门),抵达展览路。
   8。  从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在月坛公园换乘56路(菜户营-定慧桥),抵达展览路。 9。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在月坛公园换乘15路(动物园-天桥商场),抵达展览路。
   10。从和平里南口出发,乘坐13路(和平东桥南-西城三里河),在三里河东口换乘65路(北京西站-动物园公交枢纽),抵达展览路。   天意小商品批发市场 。

我觉得天意品种多,在埠外下车就到了.价格还便宜.坐车 倒850,或运通104到动物园,许多车都到甘家口,往东走过去也不远.