平局的诱惑

  人生就是如此。我们难免会遇到无数挫折、困难及烦恼,但这并不意味着你注定要被打败。如果你秉持真诚的信念,勇敢面对人生,坚信好运必来,就能突破重围,任何难题都将迎刃而解。这一点适用于每一个人,每一种场合。这就是积极心态的力量,它会使人意志坚强,使人拒绝被打败,这也就是尽你一生所有的勇气来面对人生。
  你究竟想做一个英雄还是一个懦夫?你是个意志坚强的人,还是个心志柔弱的人呢?一个具有积极心态的人绝不是一个懦夫,他相信自己,他了解自己的能力,一点也不畏惧困难,相信自己能永远立于不败之地。他会从所发生的一切事情中掌握对自己最有利的结果。他所坚持的原则是,不断将弱点转化为力量。
  不会再有失败,不会再有挫折,不会再有绝望,人生不会在瞬间变得轻松或浮华。人生是真实永恒的,有各种问题存在。以积极的心态去思考、去行动,就不会再被任何难题所控制、阻挠。积极心态一定有惊人的效果。世界虽大!但他永远大不过你内心的憧憬!憧憬不如行动!让憧憬成为现实!1。
  极度诱惑:瓦朗谢纳 VS马 赛 还记得这句话吗?《这对于一只志在夺冠的球队来说就是种致命的失败。未能夺得开门红也许是主队莫名郁闷的开始。!!!!!!》这是上轮马赛主场对阵雷恩时,大元预测的平局。客队的极度郁闷并没有结束旅程。
  主队瓦朗谢纳大刀阔斧式的进攻球风在前两轮的法甲联赛中表现的颇具侵略性!两场比赛一胜一负,并且已经攻入4球!进而真实的体现出了主队目前的竞技状态可谓巅峰尚佳。而客队马赛则并没有展现出人们预期的那种充满朝气并舍我其谁的挑战霸气!特别是其萎靡不震的锋线!看来他们想要撼动里昂的王座还要更加的努力!平局必防!2。
  深蓝诱惑:摩纳哥 VS梅斯联赛前两轮两队表现都是暗淡无光,毫无新意。似乎主队摩纳哥的磨合出现了较为严重的问题,以摩纳哥的超级小准豪华阵容踢出这样的成绩的确是不应该的。而客队两连败也具有一定的偶然性,上轮联赛最后时刻被里尔攻入的一球就是二号门将特里维诺的站位失误有很大的关系。
  本场比赛看好客队大摆铁桶阵!两队闷和成局的可能性非常大!平局当然要选!3。映蓝诱惑:曼彻斯特城 VS 德比郡泰国人的人妖黄金就是有魄力!开玩笑哈:)他信该生气了。第一战在客场漂亮的以2:0干净利索的干掉了以超准意志品质在英超打拼的悍匪斧头帮!曼城新赛季的首演的确让人眼前一亮!不过盲目的乐观会让埃里克松找不到北!主队大面积的换血,会给球队带来本质的变化吗?我看不见得。
  虽然客队是升班马,但在第一轮中的表现并不比曼城差,他们以稳固的后防线作为依托,球风以机会主义为主,防守反击打的非常老道!看看曼城上赛季的主场表现你就会明白为什么本场比赛首选会是平局了!一种思维,谨慎采纳!大元。

全部回答

   1111111111111111111111111111111111111111111111111 茨茅VS曼联   近四次作客南海岸,曼联就输了三次,都是被弗拉顿公园球场狂热的气氛弄得晕头转向,上季单论主场成绩,朴茨茅斯能排第6位,本季中前场实力进一步增强的情况下,运动战和定位球战术都有不同的破门手段。
  缺少鲁尼的曼联只能依赖特维斯了,毕竟是首次在比赛中和队友配合,对这名阿根廷球星也不能寄望过高。 。

纳闷。你为什么就怎么多人信呢?单1的我从来不信是水平,都是蒙的,反正说话也不要钱!

大元你TMB的一篇烂字翻上来几十遍,是不是非要我骂你才知道什么叫丢人!!你们蒙古人就是化外刁民.中华礼仪对你来说还很远.让很多人在第一眼就看到你这烂字是很不礼貌的.本来顾及身份不想骂你但实在忍不住了,我就轻声的说句,:你爹妈真的光生你人不教你做人.草~

中与不中,各凭天命!

爱问里的高手之一,顶