曼联危矣,来侃侃.

  朴茨茅 16日02:45 曼 联 威廉希尔 5。50 3。30 1。57 Interwetten 4。30 3。40 1。70 立博国际 6。00 3。40 1。50 SSP 6。00 3。60 1。50 原因1Interwetten公司主胜竟然差1。
  70,客胜最高。 原因2上轮主场不胜对志在夺冠的球队不容原谅,博其客胜大有人在。 原因3主力受伤,反诱客队势力不济,殊不料真真假假。 原因4上塞季慢镰正是客场一球盘下1;2输给扑次毛司。主队打客队很有心得,不得不信,上塞季雷丁就是逼平慢镰,上轮不信,果然。
  。。。 原因5综上所述,正好被菠菜公司所用,当然正路不能丢,小单可以博其单3。

全部回答

嗯,如此分析,你早晚必中500万!

单零 曼联三分到手

  曼联危矣,来侃侃。 ====== 朴茨茅夫 VS 曼彻斯特联队 :主队保持稳定,老帅雷德克纳普继续执教朴茨茅。迪斯丁和赫雷达森到来 加强了后防线实力,中场 蒙塔里和前锋乌塔卡、纽金特都是重金买入。

  明显提升了球队攻防实力,前场进攻的冲击力更强。 客队首轮主场未能击败雷丁,同时 鲁尼受伤换下。曼联多位主力都是伤病初愈,状态还需调整,新老球员之间也还差点磨合。 澳盘 [初] 1`75 受一球 2`10 我个人看好[3 0]分胜负 。

呵呵,兄台有没中过500W了,中过我就单3了

我感觉是30哦

茨茅VS曼联   近四次作客南海岸,曼联就输了三次,都是被弗拉顿公园球场狂热的气氛弄得晕头转向,上季单论主场成绩,朴茨茅斯能排第6位,本季中前场实力进一步增强的情况下,运动战和定位球战术都有不同的破门手段。缺少鲁尼的曼联只能依赖特维斯了,毕竟是首次在比赛中和队友配合,对这名阿根廷球星也不能寄望过高。